Кредит и рассрочка от КД – теперь ещё выгодней!

16 сентября 2022

Кредит и рассрочка от КД – теперь ещё выгодней!

Вот бы желания исполнялись сразу… Да не вопрос! Желаете трендовую кухню? В фирменных салонах «Кухонный Двор» вы можете заказать её сейчас, а оплачивать постепенно и на комфортных условиях. И да – можно забыть о крупных переплатах, ведь в КД появились новые, невероятно выгодные программы рассрочек. Какая вам больше по вкусу?

  • Программа «Оптимум». С ней сумма переплаты будет меньше на 50%! Например, если переплата составляет 10 000 рублей, мы заплатим 5 000 за Вас! Рассрочку «Оптимум» можно взять на 8, 10 или 12 месяцев. Сумма первого взноса – лишь от 10% от стоимости вашего заказа. Кухня вашей мечты стоит 200 000 рублей? Внесите всего 20 000, и мы запустим проект в производство!
  • Рассрочка «Максимум». С ней КД уменьшает процент Вашей переплаты. Взяли рассрочку с 10%-й переплатой – отдаёте всего 5%! Рассрочка «Максимум» предоставляется на 18, 24 либо 30 месяцев. Первоначальный взнос – от 20% стоимости заказа.

Вообще не хочется вносить предоплату? Нет проблем! В КД есть программы рассрочки даже без первоначального взноса! И на сладкое: если вы взяли кредит* или рассрочку, и после этого решили поискать новую работу, «Кухонный Двор» готов предоставить вам кредитные каникулы на срок до ТРЁХ МЕСЯЦЕВ! Подробнее о наших кредитных продуктах можно прочитать здесь или узнать у менеджера в салоне!

С КД мечтать об уюте не вредно, а приятной и полезно, ведь ваши мечты сбудутся на самых выгодных условиях!

*Кредит предоставляют банки-партнёры КД:
Банк Хоум Кредит, Почта Банк, Ренессанс Кредит Банк, Кредит Европа Банк,    

Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.