Отзывы

Кухня Оскар
Кухня Ханна Стил
Вильгельм молочный с бордовым протиром
Кухня Адель
Кухня Адриана
Кухня Айвори
Кухня Айвори (Маркиза)
Кухня Айвори глянец
Кухня Айвори с патиной (Театро)
Кухня Айвори+Фаворит 1
Кухня Беатрис
Кухня Бергер
Кухня Берта
Кухня Виконт
Кухня Виконт
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый с золотой патиной
Кухня Виконт ваниль с золотой патиной
Кухня Виконт лиловый
Кухня Виконт с патиной
Кухня Виконт с серебристой патиной
Кухня Виконт чёрный
Кухня Вильгельм
Кухня Вильгельм светлый
Кухня Вильгельм черный с бордовым протиром
Кухня Вильям
Кухня Вильям светлый
Кухня Виталия
Кухня Виталия+Фаворит
Кухня Генрих индастриал
Кухня Глория
Кухня Голди
Кухня Голди со спецэффектом
Кухня Гранд-Рояль
Кухня Гретта
Кухня Джейн
Кухня Джейн Грэй
Кухня Джейн Роуз
Кухня Джейн Уайт
Кухня Джейн Эйр
Кухня Дита
Кухня Дита с патиной
Кухня Зима
Кухня Изабель
Кухня Инга
Кухня Катарина
Кухня Катарина с островом
Кухня Катарина с патиной
Кухня Катарина светлая
Кухня Кларис
Кухня Лина
Кухня Лина с патиной
Кухня Лотта
Кухня Мария
Кухня Маркетри
Кухня Марта
Кухня Мерида
Кухня Мондриана
Кухня Ноа
Кухня Ноа Лофт
Кухня Ноа Лофт (мрамор)
Кухня Ноа лофт
Кухня Ноа со стеклом
Кухня Ноа+Фаворит
Кухня Оливия
Кухня Оскар
Кухня Прованс
Кухня Рина Гласс
Кухня Ричард
Кухня Ричард Space Line
Кухня Ричард с пилястрами «Консул»
Кухня Сильвия
Кухня Симона
Кухня Симона (Вердена)
Кухня Стоун
Кухня Стоун
Кухня Стоун Вуд
Кухня Стоун Вуд + Оскар
Кухня Стоун Вуд Space Line
Кухня Стоун Фрэйм
Кухня Тала
Кухня Тереза
Кухня Уна
Кухня Фаворит
Кухня Фаворит 1
Кухня Фаворит 3
Кухня Фаворит 3 (Лила)
Кухня Фаворит 3 (Одри)
Кухня Фаворит 3 (Орабель)
Кухня Фаворит 3 высокий глянец
Кухня Фаворит 3 высокий глянец с фрезеровкой
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Новая волна
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Роза
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Шоколад
Кухня Фаворит белый
Кухня Фаворит серый
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-2
Кухня Фаворит-2 + Виталия
Кухня Фаворит-3
Кухня Флавия
Кухня Флавия с монохромной печатью
Кухня Флавия с цветной печатью
Кухня Флавия с цветной печатью (Ирис)
Кухня Хамелеон
Кухня Ханна Блэк BL
Кухня Ханна Блэк безмятежность
Кухня Ханна Блэк лофт
Кухня Ханна Блэк минимализм
Кухня Ханна Блэк эко-стиль
Кухня Ханна Вуд
Кухня Ханна Натив
Кухня Ханна Стил
Кухня Хельга
Кухня Шампань
Кухня Эмилия
Кухня Эмилия квадро
Кухня Эмилия пепельный
Кухня Эмма
Кухня Эмма + Ханна Натив
Кухня Эмма Space Line
Кухня Эмма глянцевая
Кухня Эмма с пилястрами "Лира"
Кухня Эмма с радиусными элементами
Кухня Эмма+Фаворит 3
Кухня Эрика
Кухня Эстер
Кухня Юлия
Кухня Юлия хамелеон
Флавия с цветной печатью
Ханна Стил Space Line
Эрика в голубом

-----
Если в номере договора есть буквы, то используйте только русскую раскладку клавиатуры
Файл не выбран размер файла до 6 Мб
тип: JPG, PNG или GIF


Читать все отзывы (по всем регионам)
Алла, 17 Ноября 2020 в 19:27
Катарина
Заказывали кухню в кухонном дворе. Итогом очень довольны. Отдельное спасибо дизайнеру Калгиной Наталье за помощь в выборе кухни, профессионализм и помощь в решении некоторых проблем.
Екатерина, 10 Ноября 2020 в 10:58
Ханна Стил Space Line
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв по поводу кухни модель Ханна Стил Space Line, приобретенной в компании "Кухонный двор". Я хотела кухню, которую увидела на фото в интернете и которая мне очень понравилась.  Обратившись в компанию Кухонный двор , я узнала, что это кухня их фабрики. Поэтому с выбором кухни не было особых проблем.  Кухню изготовили в срок согласно договору.  Не могу нарадоваться  кухне, очень довольна. Получилось прям как с картинки, очень красиво. Спасибо Светлане, менеджеру салона, за грамотные консультации и доброкачественную работу.

Ханна Стил Space Line
Дмитрий Каменев, 23 Октября 2020 в 22:52
Кухня Ханна Натив
Хочу поблагодарить всю компанию за безупречную работу, кухню произвели точно в срок, приехала в отличном состоянии, установили за один день. Так же хотелось бы поблагодарить менеджера проекта (дизайнера) Юлию, профессионал своего дела, отличная консультация и знание продукта. Качество кухни превзошло мои ожидания!!! Успехов Вашей компании.

Кухня Ханна Натив
Елена, 21 Июля 2020 в 9:48
Кухня Катарина
Заказывали кухню Катарину для дочери. Результатом очень довольны. Кухня получилась красивая, уютная и функциональная. Вместилась вся бытовая техника, и стиральная, и посудомоечная машины. Спасибо за профессионализм, аккуратность и оперативность сотрудникам компании Кухонный двор, нашему дизайнеру Наталии Калгиной, установщикам и замерщику.
Иван, 30 Декабря 2019 в 21:44
Выражаем благодарность коллективу "Кухонного двора" и Калгиной Наталье в частности за кухню, которую мы в итоге получили. Были разного рода сложности и шероховатости, но как без них, тем более, что кухня у нас большая, нестандартная и со своими тонкостями. Но благодаря оперативной работе Натальи все проблемы удалось разрешить, и в итоге мы имеем красивую и функциональную кухню отличного качества, как себе ее и представляли. Спасибо!
Инна, 26 Декабря 2019 в 11:49
Огромное спасибо дизайнеру Калгиной Наталии и всему коллективу компании Кухонный двор в Нижнем Новгороде за профессионализм и ответственное отношение к работе и клиентам.
В нашем случае была небходима очень нестандартная кухня: индивидуальный дизайн-проект сложной конструкции.
Фабричное изготовление, согласование дизайн-проекта с фабрикой и положительные отзывы о работе Калгиной Н.  сделали свое дело!
Наши ожидания оправдались на 100%.
В итоге- стильная и функциональная кухня! Браво ребята!!! Всем рекоменую эту компанию, особенно дизайнера Калгину Наталию.
ольга, 10 Ноября 2019 в 21:54
Кухня Ханна Стил
Здравствуйте! Огромное спасибо компании "Кухонный двор" и нашему дизайнеру Калгиной Наталье за профессионализм, подсказки и советы при работе с проектом нашей кухни. Получилось красиво, удобно, уютно. Кроме этого Наталья всегда была на связи и информировала по срокам изготовления, доставки и установки (все вовремя). Отдельное спасибо бригаде сборщиков. Вы, и правда, лучшие! Спасибо за столешницу из камня, красивую и идеально подогнанную.
P.S. Слаженная и качественная работа. Рекомендуем!
Ольга, 17 Августа 2019 в 15:55
Кухня Эрика
Хочу выразить огромную благодарность компании Кухонный двор и конкретно менеджеру Кашуба Натальи за её профессионализ , за приятное обслуживание.За помощь в составлении дизайн проекта. Был предоставлен полный спектр продукции и помощь в выборе. Так же хочу отметить службу доставки и сборщика Шмунк Михаила, который отлично установил нам кухню.
Сергей, 28 Апреля 2019 в 18:52
Кухня Марта
Доброго дня!
Сначала я почитал отзывы оставленные другими клиентами. Практически все, как под копирку - идеальные или близко к этому)) Давайте я расскажу свою историю, но будьте осторожны, будет много букв).

Изначально мы с супругой присмотрели кухню в другой фирме, но нас не покидало ощущение, что возможно есть варианты лучше, интереснее и возможно даже дешевле. В один из дней, прогуливаясь по ТЦ Мебельный базар и просматривая варианты разных фирм, случайно забрели в Кухонный двор. Что же задержало нас именно тут? Единственного ответа нет, тут совокупность многих факторов среди которых два главных:
1. Грамотная работа менеджера по продажам, который заинтересовал и тем самым не дал уйти к конкурентам;
2. Качественная и профессиональная работа дизайнера Калгиной Натальи, т.к. сразу же начали рисовать различные варианты под нашу кухню + услышали много дельных советов по планировке.

Договор оформили спустя несколько дней, оплатив 50%. Срок изготовления озвучили 40 дней и уложились в срок. Забрали кухню со склада мы позже, т.к. не было места под её размещение (делали ремонт в квартире) и тут отдельно хочу похвалить руководство и персонал, что вошли в наше положение (так и должно быть в настоящей серьёзной фирме, ведь клиент всегда прав) и сдвинули сроки для нашего удобства, заключив доп. договор и прописав новые сроки.

Доставили кухню в оговоренные ранее сроки. Правда со сборкой вышло далеко не так гладко, как хотелось бы.
Сборка срывалась два раза, что было крайне неприятно, но нам предложил компенсировать наши неудобства хорошей индивидуальной скидкой, поэтому претензий нет.
На третий раз сборку произвели бригадой из 2-х человек за 1 день (9.00-19.30). Замечаний по сборке нет, все собрано аккуратно и качественно + были даны ответы на все возникшие вопросы.

В общем кухня получилась хорошо, мы довольны результатом.

Отдельно хочу дополнить, что большим плюсом является постоянная связь с Натальей и Романом посредством звонков и Whats App. Всегда можно задать интересующий вас вопрос и получить на него ответ.

Закажем ли мы тут кухню снова? Думаю да, т.к. качество кухни, цена и работа сотрудников понравились. Были сложные моменты,  но все они были решены и урегулированы мировым путём.
Денис, 24 Апреля 2019 в 21:49
Долго и мучительно выбирал свой кухонный гарнитур, пока не забрёл в «Кухонный двор» ТЦ «Мебельный базар» г. Н. Новгород. Там меня встретила замечательная девушка Калгина Наталья, которая ненавязчиво и интересно, опираясь на мои вкусы, предложила несколько очень понравившихся мне вариантов ☺️ И наконец, благодаря Наталье, трудный и важный выбор для меня был сделан! Кухня идеально подошла под интерьер квартиры, я остался оооочень доволен!
Александр , 30 Марта 2019 в 9:11
Заказывали кухню в ТЦ Мебельный базар. До этого посетили много салонов. Остановились здесь и не пожалели. Менеджер Наталья нам все грамотно подобрала. Проект у нас был сложный. И мы с этим справились. Хотим спасибо сказать Наталье за проделанной труд. Если были какие вопросы, они быстро все решались. Нам ни чего не навязывали, подбирали варианты, которые нас полностью устраивали. Обращайтесь к Наталье и останетесь довольны. Без кухни ни кто не уйдёт.
Ольга, 26 Марта 2019 в 11:47
Добрый день! Заказывали кухонный гарнитур в г. Н.Новгороде ТЦ Мебельный базар, менеджер Калгина Наталья, договор №ФР-152-13-09-18-12. Обратились в «Кухонный двор» после неудачной попытки сотрудничества с  « Кухни Мария». В отличие от них, Наталья ничего не навязывала и мы вполне довольны результатом. Внешний вид просто замечательный, сборка отличная. Смело могу рекомендовать обращаться в эту организацию за качественной кухонной мебелью.

Кровельщиков Дмитрий, 23 Марта 2019 в 14:31
Приобрел кухню в фирме "Кухонный двор". Понравилось все, начиная с первых шагов. Хочется отметить профессионализм и умение работать с людьми Калгиной Наталии. Приятно удивила работа установщика Скудаеву Дмитрия. Мало сейчас встречается таких профессиональных работников. Сделано было все добротно и с высоким качеством. Большое спасибо!
Алексей Циберев, 18 Марта 2019 в 0:30
Эмма
Заказывали кухню из двух половинок в Кухонном дворе. Почему именно в нем? Во-первых, порекомендовал коллега по работе, протестировавший много салонов кухонь и заказавший тут, и во-вторых, понравилось, что не боятся работать с новыми материалами, а мы хотели современную столешницу HPL compact (и получили мы ее!). Плюсы: хороший, понимающий, адекватный персонал, отдельное спасибо дизайнеру Екатерине Гэрбэлэу. Мы ее немного замучали, но получилось все хорошо. Плюсы еще: хорошие материалы, качество, сборка (спасибо сборщику Дмитрию). Спасибо также Виктору, который организовывал весь этот процесс. Минусы: пожалуй, один: проблемы с заказом техники, лучше покупайте сами, могут быть непредвиденные задержки. Но еще отдельное спасибо Екатерине, что открыла для нас бренд Midea. Конечно, раньше я слышал о нем, но не думал, что он настолько крут. А тут погуглил, повыбирал - на самом деле очень неплохой китайский производитель. У нас от них духовка и посудомойка. В общем, сотрудничеством остались довольны. Нам ничего не впарили, ни в чем не обманули))))) В общем, тем, кто хочет кухню на заказ (а это важно в плане цен!) и из качественных материалов, рекомендую Кухонный Двор.
Сергей, 12 Марта 2019 в 10:17
Заказывали в Нижнем Новгороде, тц Мебельный Базар, менеджер Калгина Наталия. Договор №ФР-152-25-12-18-22
Выбирали кухню с женой, сами нарисовали примерный проект. Очень понравилось что Наталья ничего не навязывала, а объясняла почему и как лучше сделать. Проект у нас получился сложный, но в итоге всё устроило, спасибо ей большое за терпение!
Кухня отличная, мы очень рады, спасибо большое!
Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не более чем один раз в неделю.