Работаем по стандартам ВОЗ!

20 Марта 2020

Работаем по стандартам ВОЗ!

Уважаемые клиенты!

С момента объявления пандемии компания «Кухонный Двор» перешла на максимально усиленный режим эпидемиологической безопасности во всех подразделениях компании! И у нас есть отличные новости!

Вирус - кухням не помеха!
Наша фабрика продолжает работать в полную силу! Это значит, что на данный момент срок изготовления и доставки наших кухонь остаются прежними. При условии отсутствия административных запретов на свободное перемещение, Вы обязательно получите свою кухню в срок!

Включен режим повышенной бдительности!
Сотрудники нашего производства и офиса на постоянной основе в обязательном порядке проходят медицинский осмотр перед началом каждого рабочего дня. Сейчас осмотр усилен и проходит еще более тщательно с обязательным измерением температуры.

• Благодаря высокой автоматизации нашего производства сотрудники находятся друг от друга на достаточном расстоянии, физическое взаимодействие сведено практически до нуля.

• Все помещения в срочном порядке оснащены автоматическими системами дезинфекции воздуха.

• Клининговый персонал компании прошел специальный инструктаж и снабжен дезинфицирующими средствами. Влажная уборка проводится каждый час, особое внимание уделяется местам общего пользования.

Салоны КД не представляют опасности.
• Сквозные проветривания, регулярная дезинфекция и постоянный мониторинг здоровья сотрудников – теперь до 10 раз в сутки! В компании «Кухонный Двор» каждый сотрудник, находящийся на рабочем месте, полностью здоров! Переступая порог любого салона КД Вы можете быть уверены в своей безопасности.

Вынужденное ограничение. В целях предотвращения распространения вирусной инфекции мы отменили все запланированные экскурсии по нашей фабрике! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства!

«Кухонный Двор» заботится о Вас. Мы сделали всё, чтобы сделать Ваш выбор кухни максимально комфортным и безопасным. Выбирайте уют с удовольствием!

«Кухонный Двор» – кухни для Вашей жизни!

Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не более чем один раз в неделю.